5 причин, почему ставочные боты не будут работать



Дмитрий Навоша заявил, что планирует создать успешных ботов, которые будут использовать массивы данных для выдачи выгодных ставок. Обещание звучит заманчиво, кому не хочется избавиться от выматывающей аналитики. Но на практике это вряд ли получится, и вот почему.
1. Если речь о ботах, которые дают ставки по основным линиям, то в чем смысл продажи подписок? Такие пари не режут счет, по ним можно спокойно выигрывать. Зачем отдавать пользователям такое хорошее направление?
2. Предположим, что по бигмаркетам все работает. Но тогда в плюсе будут только самые первые пользователи, дальше букмекер отреагирует.
3. При наличии ботов по статистике достаточно двух десятков человек, которые убьют линию и собственные аккаунты. БК не дураки, и не оставят такой красивой лазейки.
4. Массивы данных старше трех лет. Кому они нужны, актуальность уже потеряна.
5. Коэффициенты. ИИ уже может многое, но пока обрабатывать коэффициенты, текущее положение команды, статистику и множество нюансов, выстраивая четкие связи, машина пока не может.
Поэтому рассказ «Беттинг Инсайдера» и всех других подобных команд выглядит фантастическим. Если кто-то вам предлагает легкий способ заработка на ставках за счет волшебного алгоритма, не спешите оплачивать подписку.