Ночные ставки – стоит ли делать?

Если вы играете только для удовольствия, то особой разницы между временем суток не будет. Другое дело профессиональный беттинг, который требует постоянной концентрации. В таком случае не каждый игрок окажется успешным, потому что при стандартном рабочем дне, даже одна ночная ставка, заставляющая переживать, может понизить КПД на следующий день. Особенно сильно это заметно в Live, где скорость реакции и подсчетов очень важны. Проблема не только недостатке отдыха в один день, это мешает работе во время всего периода. Если вы работаете по определенной системе, то даже небольшое проседание повлияет на конечный результат. Больше шансов проглядеть какие-то моменты, сделать ошибку в расчетах и пропустить хорошие ставки, хуже всего получить проигрыш из-за недостатка внимания.

Получается, что использование ночных ставок потребует продолжительной подготовки и специальной системы, иначе ничего не получится. Есть сильные игроки, которые работают с НХЛ и НБА, но все они обладают огромной стрессоустойчивостью, которая позволяет им не выпадать из графика и нормально отдыхать. Чтобы привыкнуть к такому стилю жизни, потребуется не один года. Если вы делаете ночную ставку, а потом ворочаетесь половину ночи, даже если твердо в ней уверены, то нужно заканчивать рисковать своим здоровьем. С другой стороны, если вы совсем не переживаете за игру, то может и продолжать не стоит.

С долгосрочными ставками дело обстоит несколько иначе – организм заранее запрограммирован на долгое ожидание результата. Поэтому нервозность появляется только ближе к концу. В принципе, на долгосрочные ставки маржа выше, чем на обычное футбольное состязание. Судя по опыту многих беттеров ночные ставки станут только помехой для стабильной игры.