Почему не получается выиграть у БК в прематче на тоталах, исходах и форах?

1. Линия составляется при помощи аналитика (или целой команды) и компьютера. Обрабатываются все факторы, с которыми только можно ознакомиться. Большая часть игроков может рассчитывать только на себя и ручную статистику, которая уже поле 10 матча начинает забирать все силы и внимательность.
2. Многие игроки не могут справиться с волнением. Даже если на низких ставках все получается, это не значит, что на таких рынках всегда будет сопутствовать удача. При повышении суммы увеличивается риск и нервозность, поэтому холодная оценка ситуации часто становится невозможной.
3. В случае 3-5 поражений легко начать сомневаться в себе и своей стратегии, а такое настроение ведет к полному провалу.
4. Если ставится по 1000 рублей за один раз и по итогам месяца получается выигрыш на 3000, то это нельзя назвать серьезной игрой. Несколько лет в таком режиме вряд ли получится выдержать.
5. Для настоящего заработка на таких ставках нужно использовать не меньше 1000 долларов. И рассчитывать необходимо и на возможность неудачи, которая может длиться несколько событий подряд.
6. Игра по выходу линии тоже не приносит успеха. Многие БК расценивают таких клиентов, как вилочников, применяя соответствующие санкции. В этом случае лучше действуют брокеры, у которых больше профессионалов и есть соответствующее техническое оснащение.
7. Играть на брокере задолго до старта матча не всегда полезно, есть шанс не угадать тренерский план, подготовку команды и наличие травм. Если выходить перед началом матча, то часто все выгодные предложения уже будут заиграны конкурентами.
8. Объем данных, который нужно обработать, просто неподъемен для одного человека. При желании получить хороший выигрыш, придется рискнуть крупной суммой. Но вероятность неудачи исключить не выйдет. Что будет, если ставка в 50 тысяч рублей не сыграет 5 раз подряд?
9. Встречаются желающие играть вторые и третьи лиги или другой непопулярный футбол по брокеру. Но ставки там далеки от приятных, а на брокере даже в топ-чемпионатах по выходу линии не получится вложить крупную сумму. Поэтому вопрос о выигрыше в большей степени зависит от цели и уровня заработка, а эти параметры для каждого индивидуальны.