Помогает ли просмотр матчей побеждать на ставках?



Некоторые считают, что наблюдение за соревнованиями – это пустая потеря времени. Успеха на ставках можно добиться и без этого, достаточно знать имена команд или спортсменов и их места в турнирной таблице.

Зачем смотреть матчи?

Просмотр трансляций спортивных событий не даст гарантии выигрыша, но поможет лучше оценить обе стороны и составить свое мнение, а не полагаться на экспертные сводки. В теннисе можно увидеть, кому больше нравится хард, а кому трава, кто хорош в приеме, а чьи подачи практически нереально взять. Все эти нюансы помогут в дальнейшем делать верные ставки.

Просмотр матчей в командных видах спорта тоже важен, потому что в нем можно оценить характер игры каждого клуба. У всех есть любимая тактика и лидеры, отсутствие которых на поле могут кардинально изменить ситуацию. Также можно понять, как тренеры реагируют на ход игры или всей кампании, меняют стиль и расстановку сил. Это неплохой довесок к турнирной таблице, из которой не всегда получается делать однозначные выводы. А еще просмотр матчей позволит составить характеристику о каждом игроке. Будет сразу ясно, чье удаление скажется на результате, а чей выход на поле ничего не изменит.

Просмотр соревнований даст больше информации для анализа серии команды. Иногда клуб преследует серия проигрышей, что наводит на мысль о неспособности игроков что-то изменить. Но если смотреть матчи, можно увидеть, что причина не провальной тактике или отсутствии нужных умений, а в банальном невезении. А если не видеть этого, то легко ошибиться в выборе ставки.

Также самостоятельное наблюдений за игрой даст возможность искать в дополнительной линии, уходя от толпы и неинтересных ставок. без просмотра игр нестандартный подход развить сложно, одни цифры дают мало пищи для размышления.

Можно ли ставить без просмотра игр?

Статистика или тренды хороши, но только в сочетании с собственными наблюдениями. Нередко цифры заводят в тупик, не позволяя делать правильные ставки. Логичнее смешивать стили игры, чтобы иметь возможность не слепо полагаться на оценку эксперта, а иметь собственное мнение. Чистые тренды и статистика хороши на смолмаркетах, которые не дают возможности для нормального просмотра. Конечно, отслеживать все матчи не получится, поэтому придется выбрать самые важные чемпионаты и смотреть по 2-3 игры в туре. Остальную информацию придется брать из обзоров.